此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >  教学任务> 医学遗传学实验课

医学遗传学实验课

       通过实验教学巩固学生的理论知识,培养基本实验技能,了解医学遗传学的发展动态及常用的方法,激发学生的兴趣和创造性,更好的掌握理论知识。此外,从基因水平上较为系统地了解疾病的病因、发病机制、病变过程;并应用人类遗传学的理论和方法来研究这些遗传病从亲代传至子代的特点和规律、起源和发生及其与临床医学的关系(包括诊断、治疗和预防),为今后更好的从事临床医学实践和科学研究奠定坚实的基础。

       ======================================

              教学大纲(点击查看)

       ======================================

山东大学医学院细胞与分子医学实验教学平台

地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88382437/88382204


版权所有©山东大学医学院