此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >  平台概况

细胞与分子医学教学平台

 

        细胞与分子医学教学平台隶属于基础医学实验教学中心,于2006年由医学微生物学与免疫学教学实验室,生物化学与分子生物学教学实验室及细胞与遗传学教学实验室合并整合而成。细胞与分子医学实验教学平台现有专职实验人员12名,位于教学二楼二、三层,总面积约1800平方米。

        细胞与分子医学教学平台实验教学内容涵盖了生物化学与分子生物学、医学遗传学、医学免疫学、医学微生物学、细胞生物学等5个分子与细胞学相关学科。面向临床医学,预防医学、公共事业管理、口腔医学、 药学、护理学、 生物医学工程学等专业的学生及留学生开设这些学科的基础实验课和一门分子医学综合实验课。为研究生开设"免疫学实验技术"及"分子医学综合实验"等专业实验课。

 


细胞与分子医学教学平台实验室布局

点击查看


 

点击查看


 

山东大学医学院细胞与分子医学实验教学平台

地址:山东省济南市文化西路44号 电话:0531-88382437/88382204


版权所有©山东大学医学院